Частушка 77-80

Я к начальнику ходила,
Вызывал он "на ковер".
Его сразу осадила,
Думал,только он хитёр!

Я в больницу третий месяц
Не могу никак попасть.
То талонов не хватает,
То врачей-"Ядрёна мать!"

Мы весёлые девчата,
Молодухи,хоть куда!
Нам задора ещё хватит
Ух! На долгие года.

Вы скажите,добры люди,
Сколько будут нас травить?
Что сейчас нам предлагают,
Ведь нельзя ни есть,ни пить!

                13.03.2024


Рецензии