Предновогодний декабрь

Декабрь… Пришла морозная пора.
Последний месяц года настаёт.
О подарках вся мечтает детвора:
Декабрь - скоро встретим Новый год!

Наконец-то этот месяц сказки,
В котором будет волшебство!
Подарит к празднику «раскраски»,
И в каждый дом придёт тепло!

Теперь своё у каждого желанье.
Сбудется оно в конце декабря!
Все мы затаились в ожидании,
В своих мечтах, с собою говоря.

Нас всех торопит Новый год
Суетой предновогодних дней.
Хотим ускорить праздника приход,
И угадать желанья поскорей!

Зиму юности сегодня вспоминая,
Я очень сожалею лишь о том,
Что картина зимняя совсем иная,
Она прекрасней в детстве золотом.

Грустить не буду, скоро всё уйдет.
И солнце вновь зажжёт Вселенная!
Стоит только встретить Новый год,
И весна вернётся необыкновенная!


Рецензии