А ты вставать не хочешь

Я удивлен,что ты ещё не встала,
Обычно рано ты встаёшь,
Или лежишь под одеялом,
Рассвета раннего ты ждёшь?

А он уж наступил,радимый,
Луч солнца бьёт уже в лицо,
Душа с утра настоль ранима,
Что не выходит даже на крыльцо.

Ты все валяется в постели
И думаешь,когда же позовут,
Родные,все уж улетели,
На завтрак точно не придут.

Поэтому ты тело свое нежишь,
Тебе не хочется вставать,
Ты полежать ещё в постели
Так хочешь, но уже не хочешь  спать.

И мысли всё одолевают,
Что твой мужчина не с тобой,
Его так хочется погладить,
Но сегодня он не твой.

Пора вставать, умыть и тело,
День будет просто супер,шик,
Нельзя так долго быть без дела,
Пожарька лучше ты шашлык

Вставай, попей спокойно чаю,
И улыбнись в окошко мне,
И я, тебя с улыбкою встречаю,
Твой образ приплывет ко мне.

Его я тихо зацелую,
Отправлю я его к тебе,
Поверь,давно уж не ревную,
Я только жду тебя к себе.

21.02.2024г.


Рецензии