Доверься мне

Хочу понять
Тебя такую.
Судьбу принять
С тобой любую!

Любить всегда -
Преград не вижу.
Клянусь беречь
И не обижу.

Доверься мне
Я сам надёжный!
Любить детей
Умею тоже!

Нам вместе быть
Через года,
В моей душе
Ты навсегда!

Мы будем жить
У моря в Сочи!
Счастливым быть
Хочу я очень!

21.03.2024


Рецензии