Спасенье далеко

наверное всё трава. грудь радость раздирает
звезда любви молчит и падает в закат
мы в прошлое ушли и все мечты о рае
зарыли глубоко

мартабрь наш Рубикон. нас бросили в стремнину
неужто наш позор приятен небесам
нас поимели вновь и уложили в тину
чуть слышен плач икон

закопаны сердца в могильные курганы
мы пляшем и поём чтоб вытравить тоску
засранцы октября сыны Фаты-Морганы
овечий чтим закон

опять кругом враги и души молча бродят
с Чукоткой не поёт весёлая страна
слепой оленевод не знал что он свободен
и смылся на Юкон

мы пьём от счастья бром и пробуем диеты
дочь платит небесам за пройденный ЕГЭ
весенние певцы унылы и раздеты
не действует пурген

мы точно победим. кого никто не знает
но даты сочтены победа так близка
в каком-нибудь году и это будет в  в мае
любви поёт река

последнее ещё – украсим все могилы
а тем кто без могил – посмертные слова
над знаменем врага прольём слезу текилы
будь чистой голова...


Рецензии
Чудесные👍👍✍️ строки, 🌹милый Андрей🌹❗

Не надо переживать, ИИ 💻🤓всё разрешает,
Плохих Ген 🐊заменит на😇 хороших.Конец близок🤭😀😀

С искренней 😉привязанностью 🌞🤗😘😘💓🙋🏻‍♀️

Ольга Ярошенко   06.04.2024 20:23     Заявить о нарушении
спасибо добрейший вы человек!))

Андрей Барабаш   07.04.2024 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.