Мне нравится

Мне нравится ходить по дому голой,
Чтобы ты смотрел на меня украдкой.
Ведь каждый день я буду новой,
Со всеми моими недостатками.
Мне нравится с тобою спорить
О жизненном устрое и о море,
Люблю, тебе доказывая, вторить,
Что в мире без любви все не такое!
Мне нравится, когда меня целуешь,
Прижав к себе, сейчас ведь расстаёмся,
Мне нравится когда тебя ревную,
Как будто мы друг другом не напьёмся!
Мне нравится, когда ты смотришь жёстко,
Глазами будто сердце вынимая,
Но словом можешь ты ударить хлестко,
После него совсем уже другая.


Рецензии