Страждущие и обремененные

Страждущие – это страдающие и ждущие,
Жаждущие.
Это те, кто осознал свою нищету –
Любви и Духа.

Другие, кто в эпицентре событий, гуще их,
Кажущейся,
Правды игнорируют институт,
Ждут новый Ухань.

И первые, когда пришли к Нему
Со своим бременем,
Получили всё, о чём алкала
Душа.

Вторые никак не поймут
Без гласа Его артиллерии,
Что всё нажитое – это бесконечно мало,
И думают, что им только шах.

Придите ко Мне все страждущие,
Обременённые,
Услышьте зов.

И если дела кажутся вам
Совсем никчёмными,
Значит, звала

Любовь.


Рецензии