Как жить, если ты самый лучший

Как жить, если ты самый лучший,
И знать, что нет лучше тебя?
И в жизни так пасмурно, тучи...
Когда рядом нету тебя.

Ты тот, с кем встречаю рассветы,
Ты тот, кем живу и дышу.
Где в прошлом остались обеты ,
развеев слова на ветру.

Встречаю рассветы с тобою...
Во снах... Там с тобою жива.
Где небо - всегда голубое,
где знаю, что только твоя.

Я в жизнь просыпаться не смею...
И я не хочу. Без тебя...
Живу я лишь так, как умею.
Но жаль, лишь во сне я твоя.

Мне дороги памяти нити, -
Которые держат меня.
Решиться , вдруг, все отпустить.
Их.
Моя не посмеет рука.

И мыслями нас приковало...
Прошита я насквозь... тобой.
И Мира мне целого мало.
Когда твоё сердце со мной.


Рецензии
Ну что тут от чувств, а что от капризных желаний
Или все вместе: где опыт, самообман и исканий.

Всех благ.

Владимир Шамко   12.04.2024 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.