Я, знает самого себя...

Я, знает самого себя
Во Всеединстве нету разделений
Но Я желает распознать себя
В той отделённой форме, опытов явлений…

            *******
Расчёт в уме антихриста жуёт
Концепции придуманной основы
Он с каждым разом хочет сделать счёт
Учесть любой аспект во вне, придумав слово…

Он видит? Он не видит сам себя
Но строит ипостась за ипостасью
Навяливает мысль за мыслью на себя
Боясь остаться в тишине без разногласия…

Он хочет слышать только самого себя
Он «человек» рождённый в тленном теле
Программу «жизни» он включил в расчёт
Контроль в причинно-следственном пределе…

Вот так, в своих желаниях создал
Невиданную, в страхе, голограмму
Что, уж, не помнит, когда таким он стал
Жующим, бесконечно ту программу…

Замылился воспринимательный твой аппарат
Ты, уж, не видишь многого из Сферы Жизни
Твой мозг настроен на отсекании любых преград
Которые он отвергает, в обусловленном аспекте тризны…

Боится эго, смерть свою познать, заняв весь храм
В протухшем несогласии врага и друга
Как лебедь, рак, да щука разрывают в хлам
Лишь свою функцию исполнить от испуга…

Но крошится сухарь, когда его помнут
Воздействием частиц, ты разрываешь форму тела
Но тело, это просто пряник или кнут
Всё соткано из маленьких частичек Света…

Аспект Отца в Сознании, желает всё узнать
Мать сдерживает, чтобы дать всем время
На осознание пространственной игры
В превосхождении нового до-мысленного древа…

Процесс превосхождения лекал даёт
Тот опыт, нового аспекта, в проявлении
Создал, испробовал и отпуская влёт
Ты превосходишь опыт временного отождествления…

Ты время временно используешь как Миг
У каждого свой «миг», в отождествлении с пространством
Но всё стремится в Боге к Богу напрямик
И через Миг, в вибрациях, смещается в пространстве…

                VaSergi    21.03.2024.



 


Рецензии