Я подарю тебе море цветов

Я подарю тебе море цветов,
Чтобы ты улыбалась как раньше,
Чтоб сияние любимых глаз,
На века с тобой, с нами осталось.

Я подарю тебе тысячу слов,
В которых мир станет намного ярче,
В которых тепло и любовь.
Мы станцуем с тобой как раньше.

Я буду руки твои держать,
Так чтоб в сердце твоём тепло,
Было вечным огнём для нас,
Ведь нам так хорошо вдвоём.

Будем петь не пойми о чём,
Но всегда! Только в унисон!
Будем звёзды считать перед сном,
А утром солнце встречать вдвоём.

Будет кофе пахнуть с утра,
С ароматом твоих и моих духов.
Обнимать тебя буду всегда,
Запирая всю грусть на замок.

Я подарю тебе море цветов,
Всех возможных на свете чувств.
Я с тобой под солнцем всегда хожу,
Потому что я ОЧЕНЬ тебя люблю!!!


Рецензии