Осенней акварели яркий всполох Зеркально

Осенней акварели яркий всполох
               Е.Павлова

Осенней акварели яркий всполох
Салютом отражается в реке,
И золото, и медь, и зелень ёлок,
И синие туманы вдалеке.
У межсезонья путь, увы, недолог -
Едва успеет и грехи отмолит,
Чтоб улететь за ветром налегке...
------
Чтоб улететь за ветром налегке,     (с)
Забыть тебя мне надобно всего лишь,
Отбросив в сторону словесный полог,
Боль утопить в забвения реке...
Путь одиночества неровен, колок,
Но он честнее, чем с тобой в грехе -
Осенней акварели в дар мне всполох!  (с)

            В.Карпова


Рецензии
Красиво, Валентина!
Вы - молодец, неутомимые труженик!

Наталья Василашко   21.03.2024 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Я лишь этим и живы...

Валентина Карпова   21.03.2024 09:57   Заявить о нарушении