В бесконечной любви и признании...

В бесконечной любви и признании,
В выражении тайных чувств,
Ты мне образы присылаешь,
А ещё лучше, запахи.
В многомерных посланиях
Скрыта суть
И бескрайнее
Понимание.
И мне нравится расшифровывать
Что-то страстное,
Но с умело запрятанным смыслом.
Я пойму и сокрытое,
И поверхностное,
И целительное.
И в промозглой зиме гибискус -
Согревающий чай каркаде,
И психические проявления в кризис
Помогают в твоей борьбе.


Рецензии