Поэзия

С праздником друзья!!! Всем кому не безразлична Поэзия и всё что с ней связано. Поэты и поэтессы, читатели, зрители - всех всех всех нас с праздником!!!))) ;;;

О как хотелось видеть солнце,
Но в небе серое пятно.
Куда-то делись в миг все звёзды
И рядом нету никого.

Мир стал уныл и монотоннен,
И глаз не радует уже.
А ты идёшь в тоске и боли,
И что-то тошно на душе.

Но ты не бойся! Я с тобою,
Я помогу тебе понять.
Что просто нужно быть собою
И жизнь вокруг себя принять.

Был способ дан Творцом Всевышним,
Увидеть красоту везде.
Стихи читать, писать и слышать,
Дыханье света на стекле.

Высокий слог разрушит стены,
Подарит смысл бытия.
И счастье потечёт по венам,
Хвала тебе Поэзия!!!

Я рад что ты теперь со мною,
Спасаешь души и тела.
Лишь только я глаза открою,
Ты в отражении окна.

И не печалься серым будням,
Теперь ты знаешь - выход здесь!
Пускайся в радостные блудни,
Читай стихи, ты жив, ты есть!


Рецензии
Хвала Всевышнему Творцу - поэту, барду и Отцу! Автору респект!

Владимир Удовыдченко   17.04.2024 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю 🤝🤝🤝🙏🙏🙏
Рад что понравилось 😊

Денис Подобин   23.04.2024 11:17   Заявить о нарушении