Март озорник в подвенечные платья...

Март озорник в подвенечные платья наряжал деревянных принцесс.
И результат ему был не важен, его забавлял процесс.
А мы любовались предсвадебной модой, светились от счастья глаза.
На белом ковре, в белом невесты, и верится снова во все чудеса.
16.03.24


Рецензии