Обрывки. Конечно по мотивам Хвои!

"ладонь сгребает
и лепит сызнова судьбу
век двадцать первый
увидеть чтоб в гробу войну?
за вами я. кто первый?"
***
Война не Враг!
Война лишь ширма, действующие руки!
Нельзя пчелу, что защищает улей
Казнить за То!
Кто Виноват? Или который заставляет жить других гораздо хуже?
Ответ Так ясен!
Как и правильный вопрос!


Рецензии