Новогодние пожелания

На уровне, в котором мы живем,
В итоге верный выход мы найдём.
Однако не подвластны мы судьбе.
Она ведь вырулит,
И мы  ещё не знаем где.
Придёт момент, пробьёт тот час,
Закончится победой страшная война,
И будет дальше жить страна!
          Пока ты собираешься с ответом
          Я буду продолжать писать об этом.
          Бесценны верные решенья,
          Они весьма уместны, вне сомненья.
          Ведь мы стараемся всю обстановку
          Приукрасить,
          Нет, никогда звезде Давида не погаснуть!
          Нас  держит это на плаву,
          Мы верим,  выдержим войну.
Как выдержать однако страх, потери.
Очень страшно.!
И жить в такое время так опасно...
Одно  лишь радует сегодня,
Задача новогодняя!
Всевышний путь победы нам зажжёт,
И свой народ, он явно, сбережёт!


Рецензии