Американцам, Рая, придётся идти по пути усиления Р

Американцам, Рая, придётся идти по пути усиления России против Китая.
  Тщеславный Вова не слышит другого.
   Зло прощается, но иногда в навык превращается.
   Не обижай - живи по правде и никого не раздражай.
   Малое нерадение - опасность, во всём имей ясность.
Коль скандал - оскорблениям повод подал.
   Не роптать учила мать.
   Отвергающий наслаждения не имеет раздражения.
   Воздержания подавляют похотные желания.
   Гнев кротостью устраняется и боле не является.
   Гордыня смирением разбивается и ныне.
   Образ, дети, по естеству добродетели.
   Переносима сполна искушений волна.
   Упал, Вань, так восстань.
   Скорби, вождь, освежают как дождь.
   Нерадения, беспечность и покой расправляются с душой.
   Терпение и мужество снова души основа.
   Имей милостную цель, Ваня, и сострадания.
Письменность ,делает нас забывчивыми ,гость.   
Путь к смирению через труды телесные, вот так, болезные.
   Добро оно ради добра дано.
Прогнозирование любит дозирование.
   Слово и в плаче даяния паче.
   Душе подай милость, что бы не снилось.
   Гортанобесие и ранее души раны.
   Вкуса услаждение вызывает раздражение.
   Постимся языком, глазами и ушами - Бог с нами.
   Люди искушают - покой души нарушают.
   Выговор молодцу по его лицу.
   Бесчестие и укорение душу лечат, а грехи калечат.
   Не приказывай властительно, к себе будь бдительна.
   Время выговора бремя.
   Учили куму - не верь сердцу своему.


Рецензии