Мир превращений

Энергия всё время течёт, меняется,
Под её влиянием пространство преображается,
Постоянно возникает что-то новое,
Доселе невиданное, незнакомое.

То,  что исходит от нас,
Меняет космос каждый раз,
Нужно управлять мыслями, словами и действиями,
От это зависят для судьбы нашей последствия.


Рецензии