Человек

.
.
.
.
при ОТДЕЛЕНИИ
ПЕРВИЧНОГО
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
от ГЛОБАЛЬНОГО
ИНФОРМАЦИОННОГО
ПОЛЯ
ВСЕЛЕННОЙ
.
ВНАЧАЛЕ
ОБКАТКА
ОТДЕЛИВШЕГОСЯ
КУСКА
ПОЛЯ
.
.
НАСТРОЙКА
ОПЫТ
ПЕРВИЧНОГО
ИДЕАЛЬНОГО
ИНФОРМАЦИОННОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
ОТМЕРЕННОЕ
ВРЕМЯ
ВЕК
...
.
.
.
21.03.24г.  09-21
.
.
.
.


Рецензии