С днём поэзии!

Пусть в день Поэзии звонят колокола,
И музыка звучит, не умолкая,
Чтобы душа просветленА была
Поэзией от края и до края!
Пускай по всей стране сегодня
Стихи красивые звучат!
Есенина, Высоцкого мы вспомним 
И всех, о ком доныне говорят!
Пусть вдохновляют мудрые их строки
И образы, волнуя,тормошат!
Да здравствуют поэты и пророки,
Не устают пусть творчеством пленять!


Рецензии