Иронические стихи

Всех поэтов и поэтесс и иже с ними поздравляю с Всемирным днём поэзии!

Зачем,друзья,читать вам Кулакова?
Читайте лучше Агнию Барто!
Поэтишко он так себе-хреновый!
Ни то,ни се-какой-то конь в пальто...

(21.03.2024)


Рецензии
Нет , у вас есть своя ниша и свой круг читателей .

Олег Зайцев 4   21.03.2024 11:49     Заявить о нарушении