О любви

Это чувство уносит с разбегу,
Окрыляет, манит и ведет.
Посылает судьба человеку
Ощущение любви, как полет.

Оторвавшись от бренного мира,
Раствориться всецело в другом.
Все подарки сердечного пира
Принести со счастливым лицом.

И умчаться душой в поднебесье,
Телом чувства окутать сполна.
И открыть целый мир неизвестный,
Где нас двое, любовь лишь одна!

17.03.2024


Рецензии