Лесное

Сегодня — Международный день лесов!
*
doftar av skog /запахи леса
efter en lаng vinter / после долгой зимы
vakna /просыпаются
i grоna nyanser / в оттенках зеленого
skogen оppnar sig / лес раскрывается

*
doftar skogen / запахи леса
pа vаren trоskel / на пороге весеннем
frаsch och ljus /свежи и ярки
kаnslor av lycka /ощущения счастья
min lilla vаrld /в моем маленьком мире

*

gyllene ljus / золотой свет
genom barrtr;dsgrenar /сквозь хвойные ветви
bryter igenom / пробивается
Jag kan springa fritt / бегать свободно могу
hur gillar jag det /как мне это нравится

*

фото:" В лесу" (Jonna Jinton , Швеция) -  http://youtu.be/jhboStVGTZ0


Рецензии