Чем измерить Любовь

Чем измерить Любовь? Как нам выразить чувства ,
Чтоб по мерам в шкале научиться любить ?
Как засунуть в шкалу— совершенство, искусство?
По каким нормам качество определить?

Чтоб учиться искусству любви без изъяна,—
Без страстей и надрыва, бессонных ночей;
Без страданий и мук, пыток и истязаний?!!
Но при этом любовь–стала б только сильней ,

Гармоничней, красивей—для всех эталоном!
Где  б блаженство присутствовало лишь в любви!..
Говорят, что в любви виноваты гормоны?—
И они страсть огня разливают в крови!

Только, как объяснить технологии эти,
Если чувство Любви возгорелось уже?
Никогда ,никому не удастся на свете
Разгадать тот секрет, что известен Душе!!!...



20 03 23


Рецензии