Восемь строк о Приморской весне

Моё горло в шоке от погодки,
Вроде бы, весна в календаре,
Но лечусь я снова с перцем водкой,
В шерстяном шарфе на голове.

Я люблю мой край Дальневосточный,
Его моря солнечный разлив.
Но такая у Приморцев доля,
Водка с перцем на аперитив.


Рецензии