Доброе утро, любимый!

Доброе утро, любимый!
Как там на фронте, без перемен?
Люди ходят такими счастливыми,
А я мечтаю услышать весть в ответ.

А я всё верю и ждать не прекращаю,
И вот уже Весна на земле.
А я всё думаю и гадаю,
Как ты там, на этой войне.

Я знаю, ты трудности преодолеешь,
Такая участь, сегодня у тебя.
Ты так же скучаешь и веришь,
Что вернешь очень скоро ко мне.

Я знаю, что скоро наступит,
Самый счастливый день на земле,
Когда ты придешь и крепко обнимешь,
И никогда не оставишь больше меня.

21.03.2024г

P.S. С каждым новым днём я люблю тебя все сильнее и сильнее. Я верю и жду твоего возвращения. То удушающая тишина, без известий. То обнадеживающие новости. Мне ничего в этом мире не нужно,не богатство, не какие либо блага. Я хочу только знать правду и вернуть тебя любой ценой домой.
      Люблю тебя, милый мой Д.


Рецензии