Разговор о любви

Мне фотографии не нужны.
Мне не нужно всех этих тайн.
Ты мне лучше сейчас расскажи,
Сколько сахара сыпешь в чай?

Расскажи, как прошел твой день?
Что ты ела? и где была?
Почему в глазах твоих тень..?
Сколько боли пережила...?

Расскажи про любимую книгу,
Про любимую песню свою.
Да, мне все это важно.
Ведь я просто..
Тебя люблю..


Рецензии