Живые памятники

Живые памятники наши,
Их снимать с должности нельзя.
Не потому, что нет их краше,
А потому что наш глава
Свою команду сохраняет,
Нету привычки их менять.
Народ про это давно знает,
Но продолжает рассуждать,
Что наконец-то Путин сменит
Двух финансистов за дела,
За то, что рубль "дервенеет"
И экономика слаба.
Мечтать не вредно, россияне!
Да только правда такова,
Что не расстанутся с постами
Вам надоевшие графья.
      21.03.24г


Рецензии