Алёна

Гусиные лапы клёна —
Алёна смотрит во двор.
В миске остатки бульона,
Рядом лежит помидор.
Как будто хорошего мало,
Как будто бы мир занемог,
Смолк, опоясанный полкой,
Ни разу не читанных книг,
Поник, как член почтальона,
Алёне — до блевоты,
Рука зачем-то воткнула
Заколку в мамин парик.


Рецензии