Жду чуда

Я жду чуда, ка ждут поезда,
Как ждут лета, как ждут весны,
Я верю, что будет звезда,
Которая светит мне из темноты.

Я жду чуда, жду тепла,
И пусть все этол несерьезно,
Но я верю, что есть она,
Та, которая мне нужна.

Я знаю, что все это мечты,
Что чуда не бывает в жизни,
Но сердце верит и ждет,
В надежде, что все это возможно.


Рецензии