Поднимайтесь!

Соберу друзей задорных,
С хрустом выкусим арбуз,
И на спелой красной дольке
С ними в небо поднимусь!

Лапки кверху, ушки строем.
Дали дальние видны.
Нет волков - и нету горя.
Духом Воли мы сильны!

Солнце брызгает лучами,
Птички радостно поют.
А мы вместе и с усами!
Жизнь прекрасна! Всем салют!

Поднимайтесь чаще в небо,
Ухватившись за мечты!
Страх романтикам неведом -
Нет желанней высоты!

Хоть на дольке, хоть на шаре
Поднимайтесь с ветерком!
На пузатом самоваре
Иль по радуге пешком!


Рецензии