У бабушек на лавках есть забава...

У бабушек на лавках есть забава:
Своим соседям вешать ярлыки,
Так "наркоманка", "проститутка" иль "шалава",
Татьяне вслед шипели языки.

Но Танечка на них не обижалась,
Пусть наркоманка иль подпольный фармацевт,
Лишь только б ни одна не догадалась,
Что по профессии Татьяна — терапевт.

21.03.2024


Рецензии