Маркировка домашних животных

куриц нелегально
дома развожу
куриц полицаям
я не покажу
спрячу от фашистов
прочих нелюдей
курочка родная
подрастай скорей
я без маркировки
как-то проживу
и бульон куриный
без нее попью
спрячу я кабанчика
спрячу я гусей
жизнь моя подпольная
стала веселей
нет у меня денег
всех маркировать
вы там офигели
всех нас убивать
что пристали к рыбе
что живет в пруду
и в Москве я падлу
эту не найду


Рецензии