За мир народов, за союз...

                Дружба народов издавна крепила мощь
                русского государства,обеспечивая ему
                одно из первых мест среди тех стран и
                государств,которые обрели свою державность и
                независимость на трудном пути становления
                государственной власти.

За мир народов,за союз,
Чтоб креп от года к году,
Пишу в поддержу всех я муз,
Что бьются за свободу!

Какая музыка слышна,
И смех детей,и младость,
Но смерть,придя,как сатана,
Заглушит горем радость.

Весна поёт,вперёд зовёт,
Чтоб страха мы не знали,
Когда война вовсю идёт,
В крови её медали.

Не нужно нам ни детских слёз,
Ни матерей тревоги:
Полно с войною тех угроз,
Что убивают многих!

    21.03.2024г.


Рецензии