всё о нём же

...его истратишь, когда-нибудь,
но, о возврате
ты позабудь.

года листая,
бери, бери,
порой листая
лишь Бредбери.

чуть-чуь растянешь -
и господин...

была же Таня?
нет,
вновь один.

оно всё тает,
как снег весной,
и не хватает
его со мной.

неумолимо,
текут года,
проходит мимо
нас иногда.

вот нас и нету,
как возвращать?..

а кто планету
будет вращать?..


Рецензии