Цой...

      Цой…

Когда боли хриплые вздохи,
И сил не хватает дышать.
Послушайте голос эпохи,
Способный больных поднимать.

Спокойный, глубокий, как вечность,
Наполненный тайной тоской.
На сто, выражающий честность,
Так пел проницательный Цой.

Он прожил, кощунственно мало,
Но память о нём не умрёт.
И если мрак выпустил жало,
Целительный голос спасёт!

Последний посланник вселенной,
Он создал немного, но как!!!
Оставшийся голос бесценный,
Способен лечить, даже рак.

Когда сердце просит подмогу,
Расслабься и веки прикрой.
К спасенью укажет дорогу,
Защитник, страдающих Цой!


Рецензии