Я укрыта любовью вселенной

Я укрыта любовью вселенной.
Мне тепло в лучах сонной звезды.
В колыбели своей вдохновенной
Откровенно рисую холсты.
Я в объятиях предков планеты
Сохраняю все тайны земли.
Всех табу раскрываю буклеты,
Закрывая порталы свои.
Запускаю любовь во все клетки,
Что касались моих берегов.
Жизнь живая,как с дерева ветви.
Жизнь открыта для щедрых даров.


Рецензии