Когда в душе моей незримая боль

Когда в душе моей незримая печаль,
Когда тоска и грусть меня одолевают,
Я вспоминаю то, что было раньше,
И боль в душе становиться сильнее.

Но я не сдаюсь, я продолжаю жить,
Ведь жизнь прекрасна, если ты любишь.
И пусть душа моя полна страданий,
Но сердце мое не знает грусти и печали.


Рецензии