***

«МИЛОСТЬ»
Как покажите Бога без милости?
Как покажите то что в вас Он?
Что вы сможете на люди вынести,
Если в вас превышает закон.

Как покажите Бога без милости?
Если сердце не может вмещать,
Если кротости нет в вас да мирности,
Если боль не умеет прощать.

Как покажите Бога без милости?
Если ваши не видно плоды,
Вы ещё в человеческой гнилости,
Раз проходите мимо беды.

Как покажите Бога без милости
Не исполнив что Он повелел?
Коль в своей пробегаете сытости,
Мимо тех, кто сегодня не ел.

Не покажите Бога без милости,
Милость - зеркало Божьей любви,
Значит нужно стремиться в том вырасти,
Чтоб любовь в нас увидеть могли.


Рецензии