За окном весна

А сердце уже режет, прекрасное то чувство
Предательское чувство, по имени любовь
Я слышу крови скрежет, во сне меня целуешь
Один я просыпаюсь и поднимаю бровь

Керосин внутри остался, капли сладкого вина
Я образ твой рисую, разрушая монумент
Другую прогоняю, ведь за окном весна
Не выдержать мне больше, одиноких лет


Рецензии