Безмолвные желанья

Не знаю, как тебе сказать,
В мгновеньях мысли признавать,
Что твой полёт поверг меня,
Взмах крыльев охватил пленя!

Теперь не вырвусь, сдамся я,
И расскажу в снах не тая,
Что приходили в час ночной,
Когда метался, как чумной.

Я бредил бабочкой, тобой!
Что в синеве мы, –  голубой,
Летим, купаясь в облаках,
С восторгом плавая в лучах!

Прекрасна ты в полёте вольном,
Твой гибкий стан в надрыве томном,
Ты увлекаешь в вираж бездны,
Ныряем в омут бестелесны!

Здесь всё прекрасно, гармонично,
Любовь витает феерично,
Тела стремятся слиться вместе,
Не нужно слов, ты сказка-Bestie*!

Твои безмолвные желанья,
Я воплощаю в знак признанья!
Ведь, ты одна смогла понять,
Что я хочу любовь познать!

Vladi_mirom   12 марта 2024 г.

*Bestie - Лучшая подруга.


Рецензии
Владимир, красивые стихи. С праздником Вас! Успехов Вам в творчестве!

Наталья Заболотнева   21.03.2024 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, и Вас с праздниками! Их выпало
сразу несколько на 21 марта: Всемирный день поэзии,
Международный день кукольника, Весенний солнцеворот.

Шпагин Владимир   22.03.2024 22:11   Заявить о нарушении