***

Я больше не хочу писать о расставаниях.
О душах вдребезги разбитых в пустоте,
О данных, но напрасных обещаниях,
И не исполненной и призрачной мечте.

Писать о том,что оставляет раны,
И в мыслях принимать чужую боль.
Я строки словно превращаю в шрамы,
Упрямо проживая эту боль.

В исписанной до корочки тетради,
хранятся все стенания сердец.
Живя в уютном жизненном укладе,
Несу, с достоинством,поэзии венец.

Но, всё ж, ищу разлукам оправдание,
Стремлюсь своей затеей пренебречь.
Ведь если не писать про расставания,
Тогда ведь и не будет пылких встреч.

Тогда  ведь и не будет пылких встреч?


Рецензии