Пылкость души

На странице между строк
есть свой тайный уголок.
Там живёт душа моя -
обетованна земля.

Стих - бесценный божий дар.
Для души моей - нектар,
её тайна, её грех,
её соль и её нерв.

Если есть душевный пыл,
то летит душа без крыл.
Возгорится от искры,
раздувает ветр костры.

Рядом Муза до утра,
Стих на кончике пера.
Из души струится свет,
И от чувств отбоя нет.

Рифм и строчек хоровод,
народится стих вот-вот.
Мне его не удержать,
так и просится в тетрадь.


Рецензии