Про бабу и колбасу

Обожравшись колбасы,
Встала баба на весы.
Центнер с гаком! Вот вам нате!
Разорвалось даже платье-
Вмиг разлезлось по всем швам!
Колбасы не надо вам?

Стрелка на весах пыхтела
И под тяжестью вспотела.
Центнер в гаком бабы той
Находился за чертой.
( Матом волю дай словам!)
Колбасы не надо вам?

Баба с тех весов ушла,
К холодильнику  пошла.
"Тортик где-то в глубине
Так соскучился по мне!
Съем его, чтоб не скучал.
Колбасы я вам не дам.
Платье большего размера
Прикуплю, чтоб охренела
Стрелка на весах опять.
Колбасу я буду жрать!"

20.03.2024 


Рецензии