КамАЗ тюльпанов

1.
Идет по городу весна.
Проспекты все помолодели.
Ждет добрых дел от нас она,
Что мы зимою не успели.
В лесу еще глубокий снег.
В сугробы спрятались метели.
Заполнил город детский смех,
Что даже птицы очумели.
  ПРИПЕВ:
КамАЗ тюльпанов тебе везу.
Одни тюльпаны на возу.
Я от весны и счастья пьяный,
Дарю тебе КамАЗ тюльпанов.
Кто увидел такое чудо,
Однозначно, не забудет.
Пусть у каждого из нас
Будет  вот такой КамАЗ!
Хотя бы раз!

2.
И светофоры расцвели,
Как те тюльпаны разные.
Нарядней утренней зари:
То желтые, то красные.
На улице кругом цветы:
Девчонки растюльпанились.
От их весенней красоты
Аж солнце в лужах плавилось.
ПРИПЕВ


Рецензии