ЯцукОВ - признаниевлюбви

ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАниЕ в ЛЮБВИ к АЛЛе Борисовне ПУГАЧЁВОЙ.

("Самое главное в жизни - это ЛЮБОВЬ"
Президент РФ,
ПУТИН В. В.)

АЛЛА БОРИСОВНА!
я ЛЮБЛЮ ВАС И ПРОШУ ВАШЕЙ РУКИ И СЕРДЦА?

В этом нет НАШЕГО греха (прости мя грешного, ГОСПОДИ?), так как мной доказано, что Свидетельства о браке (как и иные) НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, в следствие отсудствия адресов всех юридических и физических лиц Российской Федерации.

Стою перед тобой, нагой, моя Россия!:

Молю ВАС, АЛЛА, ПУБЛИЧНО молвить  одно слово - "ДА", или... - после ответа Администрации Президента ПУТИНА в Уведомлении с номером БЕЗ двух русских букв "Н" и "О" - тогда я стану в ровень с НИМ.

У ВАШИХ НОГ,
олег яцук (Пугачёв/Дока),
чистый четверг,
21.03.2024г.


Рецензии