Виолетте

 Грустно.
От Любы знаю
я о твоей беде.
И, очень переживая,
Строчки рифмую тебе.
Нет у меня утешения
Ни для тебя, ни себя.
Сегодня день всепрощения,
Прости меня,
Что до тебя ни доехать,
Ни долететь.
Наше бессильное тело
Надо перетерпеть.
Может, и я поздравляю
В последний раз.
Я тебе улыбаюсь
Лучами глаз.
Нам,встреченным во Вселенной,
Где с нами всё родилось,-
Единственное утешение
от радости  и до слёз.
   20.03.2024г.


Рецензии