Чтобы не было уныло

Над ветрами мчится мысль.
Дай дорогу, холод марта!
Жить! Не хмуро и не кисло!
Поработать, да с азартом!

И стихи чтоб, не о пошлом.
О любви и чистоте!
И не думать бы о прошлом.
С другом быть на высоте.

И чтоб похоть не сквернила
Чувство нежное в душе.
Чтобы не было уныло
Нам на жизненной меже.

Радость нам любовь даёт.
Усмиряются все страсти.
Словно соловей поёт,
Если в сердце божья власть.

21.03.2024
06:31


Рецензии