21 Марта Утро Богоданное

...  Рассвело.  Все так красиво!...
Весна , 21 3Марта,3ТысЛ.,  2024 Год  и 21 Век .
Сияет в Солнце ,, Золотая  Ива  "!...
Шагает по Миру Современный Божий  Разумный ,  ,, Цифровой" Человек!

Лазурное Небо огромным шатром  растянулось,
В белых  -  пребелых , что  зефир, Облачках!...
А Земля вся под настом и льдом  и ещё не проснулась
Берёзовый сок  не течёт и Вся  то в  Снегах

Нынче вон оно как  : странно так обернулось :
Март завершается, а Весна... не спешит
Сегодня холодно так, что ведро льдом  к Утру затянулось
На озёрах и речках  ещё снег и лёд  метровый лежит

Но никуда от Времени  не  деться
И, если  Лету быть, то будет   не  Зима
У Природы  тоже  есть Душа ,  и Рузум ,  Сердце
И знает, как  Ей  быть , Сама


...  Соседка сегодня   кричит  через  забор 
(Меня все время радует подобный разговор! )) :
,, А Скворцы ...  тогдась,   ещё   -  не   прилетели!...
Это  на  сарайке  Галки табунком  сидели !...
Мой Дед очки надел и фоту разглядел!... "
...  Пресветлый ПОСТ настал. Вон  Ангел  пролетел 


Рецензии