Полнолуние

На небе, полная луна...
Нарисовалась - хрен сотрёшь.
Опять, свела меня с ума...
Завыл бы волком - не поймёшь.

Что делать мне, не знаю сам?
Ведь в жилах стынет моя кровь.
Иду не слышно, по твоим следам,
Чтоб получить, твою любовь.

Твой запах манит, в эту ночь,
Не в силах страсть я превозмочь.
Ну, что ты делаешь, со мной...
Остановись... Прошу... Постой!

Не причиню, тебе вреда...
Твоя любовь, лишь мне нужна.
Но вот дорогу, поезда...
Мне преградили, как всегда!

20.03.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Замечательно ! Молодец Коленька! Вон оно как, в полнолуние бывает !))

Надежда Воротникова   21.03.2024 16:41     Заявить о нарушении